martes, 11 de octubre de 2011

EL COMEDOR YA ESTÁ FUNCIONANDO






PRIMER DÍA DE COMEDOR


Ayer día 10 de Octubre, gran día para recordar, nuestro colegio ya tiene en funcionamiento el tan ansiado comedor. Después de todo lo pasado, desde que se comenzaron a lanzar las primeras propuestas de comedor, hace ya unos añitos, hasta que la construcción se inició el pasado curso, han pasado muchos alumnos que desgraciadamente no han podido hacer uso de este servicio al haber terminado su etapa educativa en el Ángel Campano, pero YA ESTÁ EL COMEDOR EN FUNCIONAMIENTO.


La empresa ARAMARK (http://www.elgustodecrecer.es/ ) es la que pone en funcionamiento el comedor y alimentara a nuestros hijos.



Ayer, al ser el primer día se empezaron a dar pautas de organización a los niños, comieron todos en un solo turno , cuando la empresa nos pase las instrucciones, las colgaremos en la pagina. La dirección del centro nos ha facilitado el menú que tendrán durante todo el mes de Octubre, nos lo han pasado en pdf, pero no lo hemos podido colgar, así que lo hemos transcrito en la pagina.




MENÚ MES DE OCTUBRE 2011

LUNES 10 DE OCTUBRE

ESPIRALES A LA CASERA C/TOMATE
(ECOLÓGICOS)

VERDURAS C/PATATAS Y LENGUADO
(ZANAHORIA, PIMIENTO, CEBOLLA)

FRUTA IV GAMA
PAN BLANCO Y AGUA

674,92KCAL 13,51P 31,26L 55,21H

---------------------------------
MARTES 11 DE OCTUBRE

CREMA DE CALABACIN

ALBÓNDIGAS DE TERNERA Y CERDO EN SALSA CON PATATAS GUISADAS

ZUMO DE NARANJA NATURAL
PAN BLANCO Y AGUA

701,67KCAL 12,42P 31,46L 62,63HC

-----------------------------------
JUEVES 13 DE OCTUBRE

LENTEJAS CON VERDURAS
(ECOLÓGICAS)

TORTILLA ESPAÑOLA
CON LECHUGA Y TOMATE

FRUTA FRESCA VARIADA
PAN BLANCO Y AGUA

664,69KCAL 15,28P 27,72L 56,76HC

-----------------------------------------
VIERNES 14 DE OCTUBRE

ARROZ A LA CUBANA CON TOMATE
(ECOLÓGICO)

PEZ ESPADA HORNO CON ZANAHORIA

FRUTA FRESCA VARIADA
PAN BLANCO Y AGUA

706,6KCAL 11,68P 30,37L 57,95HC

---------------------------------------------
­­­­­­­­­­­­­­­­LUNES 17 DE OCTUBRE
GARBANZOS ESTOFADOS
(ECOLÓGICOS)

LOMO HORNO C/VERDURAS
(ZANAHORIA, TOMATE, PIMIENTO)

FRUTA IV GAMA
PAN BLANCO Y AGUA

689,2KCAL 15,04P 29,53L 55,44HC

---------------------------------------
MARTES 18 DE OCTUBRE
ARROZ CON TOMATE
(ECOLÓGICO)

TILAPIA FINAS HIERBAS HORNO
CON LECHUGA Y ZANAHORIA

FRUTA FRESCA VARIADA
PAN BLANCO Y AGUA

674,59KCAL 12,77P 29,9L 56,62HC

-------------------------------------------------
MIÉRCOLES 19 DE OCTUBRE
SOPA DE VERDURAS
(PATATA, ZANAHORIA, CEBOLLA)

HUEVO DURO C/SALSA DE TOMATE Y PATATAS AL HORNO

FRUTA FRESCA VARIADA
PAN BLANCO Y AGUA

636,13KCAL 12,5P 34,01 53,93HC

-----------------------------------------
JUEVES 20 DE OCTUBRE
FABADA ASTURIANA
(ECOLÓGICA)

LENGUADO AL HORNO C/ZANAHORIA HERVIDA

FRUTA FRESCA VARIADA
PAN BLANCO Y AGUA

691,99KCAL 15,36P 29,85L 54,79HC

---------------------------------------------
VIERNES 21 DE OCTUBRE
CODITOS C/PISTO ANDALUZ
(CALABACIN Y TOMATE)
(ECOLÓGICOS)

TORTILLA FRANCESA C/TOMATE NATURAL

YOGUR NATURAL
PAN BLANCO Y AGUA

683,18KCAL 15,52P 32,93 52,3HC

--------------------------------------------------
LUNES 24 DE OCTUBRE
PURÉ DE ZANAHORIA

HAMBURGUESA DE TERNERA AL HORNO
CON PATATAS PANADERAS AL HORNO

FRUTA IV GAMA
PAN BLANCO Y AGUA

609,44KCAL 17,62P 34,42 55,46HC

---------------------------------------------
MARTES 25 DE OCTUBRE
POTAJE DE LENTEJAS
(ECOLÓGICAS)

TORTILLA FRANCESA
CON LECHUGA Y ZANAHORIA

FRUTA FRESCA VARIADA
PAN BLANCO Y AGUA

664,59KCAL 15,93P 29,93 54,4HC

-----------------------------------------------
MIÉRCOLES 26 DE OCTUBRE
PAELLA DE VERDURAS
(GUISANTES, JUDÍAS VERDES, TOMATE)
(ECOLÓGICA)

FLETAN AL VAPOR CON ZANAHORIA NATURAL

FRUTA FRESCA VARIADA
PAN BLANCO Y AGUA

644,42KCAL 12,59P 34,36L 52,9HC

------------------------------------------
JUEVES 27 DE OCTUBRE
MACARRONES C/TOMATE Y POLLO
(ECOLÓGICOS)

TORTILLA ESPAÑOLA
C/TOMATE NATURAL

YOGUR NATURAL
PAN BLANCO Y AGUA

707,39KCAL 14,9P 30,01L 54,8HC

---------------------------------------
VIERNES 28 DE OCTUBRE

ALUBIAS ANDALUZAS
(ECOLÓGICAS)

LENGUADO AL VAPOR
C/LECHUGA Y PEPINO

FRUTA FRESCA VARIADA
PAN BLANCO Y AGUA

650,52KCAL 15,88P 30,42L 53,5HC

--------------------------------------------

LUNES 31 DE OCTUBRE
COCIDO(GARBANZOS)

(ECOLÓGICOS)

ATÚN AL HORNO
C/ZANAHORIA HERVIDA

FRUTA IV GAMA
PAN BLANCO Y AGUA

673,67KCAL 14,96P 29,7L 55,36HC


----------------------------------------------------------------------------------

Desde el AMPA, queremos agradecer a todos aquellos padres y madres que han hecho posible que el proyecto del comedor no se quede solo en eso, aunque muchos de los que fueron promotores ya no se encuentran sus hijos escolarizados en el Ángel Campano, gracias a la Dirección del centro que ha puesto todo su interés en que saliera adelante, luchando contra viento y marea , y como no, a la Corporación Local que apostó desde un principio para que se realizara el comedor. Desde el AMPA queremos animar a todos las padres y madres a realizar todas aquellas sugerencias que veamos oportunas, para que el comedor funcione bien y todos estemos contentos, niños, padres, madres, centro y empresa.


AMPA Pedro Muñoz Seca

No hay comentarios:

Publicar un comentario